Dispositivi & accessori
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
122.3 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies (senza glutine)
35min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Japanese pancake
30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30min
Matcha latte
10min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Banana bread con frosting
1h 30min
Brownies cioccolato e banane
40min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h